sábado, septiembre 10, 2005

De Monza a Spa

Monza, la semana pasada fue un trastabillo para Kimmi, terminó 4 y perdió puntos con relacion a Fernando Alonso que en esta carrera- la de Spa- puede consagrarse campeón. Mientras tanto Juen Pablo sigue mostrando que el MC Laren puede colgarse de la punta si le dan espacios. En la Batalla por los Constructores otra vez los franceses sumaron mayoría de puntos y se escaparon pero deben cuidar las espaldas y deben estar permanentemente atentos en esta competencia. Spa ya los recibió a los dos alguna vez, pero en esta los rescibe para decidir si el campeonato tiene un dueño o todavía hay tiempo para más peleas. Montoya clavó la polé con susto, su motor en la trepada de Raidillon tiró un poco de humo blanco pero lo logro con un poco de diferencia. Fernando Alonso largará cuarto detrás de Kimmi y al lado de Jarno Trulli, Michael, que ruega que llueva, en el 6to lugar y Fisico con una excelente vuelta que lo dejó segundo, se retrasará 10 puestos por cambio de Motor. SPA y su 6.000 y tanto de metros definirá el futuro del campeonato. Estamos a Horas de Saberlo y Estamos Alli.